十大正规赌平台_十大网投平台排名


学校召开2021年春季学期第二次教学工作例会
更多
时间:2021-05-21 14:33   来源:教务处

5月17日下午,学校在行政楼307会议室召开了2021年春季学期第二次教学工作例会。校长张金学、副校长代明君、督学王立海出席会议,教务处、实践教学与实验设备管理处处长、副处长,各院(部)院长(主任)副院长(副主任)、系主任、教学秘书参加会议,会议由副校长代明君主持。



 

会上,教务处副处长杨蔚然通报了2020-2021学年第一学期课程试卷检查情况并进行了情况总结,对试卷存在的问题、薄弱环节及进一步规范化管理,提出整改意见。

实践教学与实验设备管理处处长李孝东通报了毕业设计专项检查情况。他强调,各二级学院要加强毕业设计(论文)管理,提高毕业设计(论文)指导、检查、监督工作,切实把握各个环节的工作质量,严格按照学校有关规定和要求严格管理、严格落实,尽力做到毕业设计(论文)管理的科学化和规范化。

教务处副处长李宛娜对期中教学检查工作实施方案进行了说明,并对本次期中教学检查的内容方式、工作程序和重点等提出明确要求,强调各教学单位应高度重视,精心组织自检自查工作。

教务处处长王百成对教学名师、教学新秀遴选推荐、省级一流课程遴选申报、课程思政教学竞赛和1+X证书试点申报等教学改革与建设工作进行了布置,对大学英语四六级考试考务工作进行了动员,并对毕业资格审核,新专业办学条件核查等工作进行了安排。他强调本次学校组织申报的各个项目,各教学单位需提前谋划,统筹安排,协同工作,以创新的思路聚合资源形成合力,扎实完成申报的各项工作。



 

副校长代明君在讲话中首先对2021年春季学期开学以来教学工作平稳有序的运行给予了充分肯定,对课程考核、毕业答辩、期中教学检查等工作提出了具体要求,强调大家一定要齐心协力、努力工作,高质量完成本学期教学工作,真正形成教学管理闭环,不断提高我校教学质量和管理水平。



 

校长张金学在最后总结讲话中指出,当前我校教学工作秩序正常,质量正在上升。他强调今年仍然是学校评估年,是整改提高年,各教学单位仍要大力推进教育教学改革,强化教学管理,全面提高人才培养质量,确保改革取得实效,要大力加强师资队伍建设,在评估整改要求的基础上,改善结构、提升水平,确保学校教育教学质量稳步提升。结合“十四五”期间我校教育教学发展机遇,以积极的工作态度和精神奋力推动学校迈向新的更高的发展阶段。
 


Copyright © 2015 十大正规赌平台 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号
Baidu
sogou